По инициативе МГЕР Рязанской области создан региональный Молодежный избирательный штаб

суббота, 20 апреля, 2019 - 21:14

19 апреля на базе региональной общественной приемной Партии «Единая Россия» состоялось первое заседание регионального Молодежного избирательного штаба «Молодой Гвардии». В его состав вошли молодые люди, желающие принять участие в предварительном голосовании по выборам в органы местного самоуправления.

В качестве спикеров на встрече выступили члены президиума регионального политсовета: секретарь местного отделения «Единой России» города Рязани Сергей Филимонов и руководитель партийного объединения органа местного самоуправления областного центра Елена Волкова.

«Одним из самых эффективных инструментов проведения избирательной кампании для кандидатов праймериз являются встречи с жителями», – считает Сергей Филимонов.

По его мнению, необходимо учитывать специфику муниципального образования, его социально-экономическое развитие, чтобы грамотно выстроить работу по подготовке агитационных и информационных материалов.

Своим опытом проведения предвыборных кампаний, организацией и формированием структуры штабов поделилась Елена Волкова.

«Главное – это определить для себя, хотите ли вы быть депутатом. Как только вы это поймете, двигаться дальше вы будете намного уверенней», – пояснила она.

По словам руководителя Рязанского регионального отделения «Молодой Гвардии» Артема Никитина, создание регионального Молодежного избирательного штаба – это возможность консолидировать усилия молодежи и повысить ее интерес к процедуре голосования и самим выборам.

«Желающие принять участие в ПГ смогут при поддержке членов оргкомитета сформировать конкретные избирательные кейсы для успешного проведения предвыборной кампании», – рассказал лидер рязанских молодогвардейцев.

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 11