5 причин, почему молодогвардейцы приехали на технологическую учебу «Политика прорыва 2.0»

пятница, 8 февраля, 2019 - 11:48
Автор фото: 
Анна Сорокина

С 7 по 11 февраля в Подмосковье проходит технологическая учеба «Молодой Гвардии», на которую приехали молодогвардейцы со всех регионов России. О том, что ожидают участники от учебы, читай в материале.

Причина №1: Подготовка к избирательным кампаниям

Подготовиться к участию в предстоящих избирательных кампаниях – такую цель ставит перед собой каждый участник «Политики прорыва 2.0» – причем как в роли кандидатов, так и в роли членов избирательных штабов. Помогут в этом, по мнению молодогвардейцев, спикеры технологической учебы, которые смогут дать советы и наметить путь развития в данном направлении.

Причина №2: Презентация проектной линейки МГЕР

Представители регионов приехали на технологическую учебу МГЕР с идеями новых проектов, которые хотят реализовать как на федеральном, так и на региональном уровнях. Свои проектные инициативы молодогвардейцы разрабатывали на основании реальных запросов молодежи и региональной проблематики, которые были выявлены в рамках дискуссий «Чего хочет молодежь?».

 

Причина №3: Выстраивание работы в регионе

Участники ожидают насыщенные лекции, которые раскроют новые подходы в общении с активом, механизмы по привлечению новых сторонников в региональные и местные отделения МГЕР. Полученные знания каждый представитель привезет в свой субъект РФ, чтобы там поделиться ими с коллегами. 

Причина №4: Саморазвитие и вклад в окружающее

«Хочу получить больше навыков, чтобы быть еще эффективнее в своем регионе», – частый ответ участников на вопрос об ожиданиях от учебы. Также молодогвардейцы хотят выстроить четкий план своих действий на ближайшие пять лет.

Причина №5: Обмен опытом

Многие кейсы, которые будут разобраны в рамках технологической учебы, уже успешно реализуются в различных регионах России. Поэтому молодогвардейцы ждут командной работы и общения с активистами, чтобы перенять их опыт и поделиться своим.

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 9