«Молодая Гвардия» провела беседу с представителями французской партии «Республиканцы»

пятница, 15 декабря, 2017 - 13:33
Автор фото: 
Екатерина Авдеева

В четверг, 14 декабря, в Москве состоялся открытый диалог, направленный на улучшение российско-французских отношений между молодежью двух стран, участие в котором приняли руководитель международного направления МГЕР Дарья Шарова, руководитель отделения французской партии «Республиканцы» в России Алексис Тарраде и руководитель молодежного крыла партии в России Феликс Порэ. 

На встрече также присутствовали российские, французские и бельгийские студенты и представители французской диаспоры, которые в форме диалога смогли выразить свое мнение о международных санкциях, введении контрсанкций со стороны России, а также о национальной политике государств.

Руководитель международного направления МГЕР Дарья Шарова:

– Диалог имеет продуктивный характер в построении слаженной коммуникации между молодежью присутствующих на встрече стран, а также «Молодой Гвардии» и республиканской партией Франции. Мы поделились друг с другом умозаключениями по поводу политической идеологии, консервативных ценностей, текущей политической ситуации во Франции, деятельности французского президента Эммануэля Макрона и «мягкой силы» России во Франции.

0
0
0

Отдать голос:

Голос за!

Голоса: 2

Рассылка новостей