Молодогвардейцы организовали в Анадыре танцевальный фестиваль

пятница, 18 декабря, 2015 - 15:19

Портал mger2020 представляет вашему вниманию дайджест основных мероприятий, которые провели и в которых приняли участие молодогвардейцы Чукотки за последнюю неделю.

Молодогвардейцы организовали в Анадыре танцевальный фестиваль

Чукотское региональное отделение «Молодой Гвардии Единой России» вместе с членами Молодежной палаты мэрии организовали в Анадыре танцевальный фестиваль. Он собрал 16 участников хип-хоп движения и сотни зрителей. По круговой системе все танцоры выступили со своими номерами. Хип-хоп битва продолжалась два часа.

«Мы не ожидали, что фестиваль вызовет такой интерес. По социальным сетям в считанные часы прошли сообщения о его проведения и вот уже сотни людей собрались в Анадырском доме культуры. Это то, что действительно интересно молодежи и мы рады, что смогли объединить их всех», - рассказал руководитель регионального отделения МГЕР Владимир Бедункевич.

Самым младшим участником хип-хоп битвы стал девятилетний Саша Казаков. Он пришел в это движение вслед за братом и, когда узнал о фестивале, тут же подал заявку на участие. Единственная в битве девушка Динара Кучукбаева тоже охотно подхватила призыв молодогвардейцев и выступила в своем раунде. Победителя конкурса выбрало жюри, в которое вошел и первый  заместитель Секретаря Чукотского регионального отделения партии «Единая Россия», мэр Анадыря Илья Давиденко. Члены жюри единогласно отдали победу одному из самых известных последователей хип-хоп движения в Анадыре Омрыну Руванто.

«Два года до этого мы собирались в Анадырской школе с разрешения директора, но такой площадки с хорошим звуком, светом, зрителями и жюри у нас не было. Это было невероятно! Не ожидал, что стану победителем, но приятно. Таких мероприятий нужно проводить больше!», - сказал Омрын Руванто.

Вручая призы участникам соревнований, мэр Анадыря Илья Давиденко поздравил всех участников фестиваля: «У нашей молодежи должна быть площадка для досуга и отдыха. Сегодня вы показали, что являетесь прекрасными организаторами и творческими людьми.  Мы всегда готовы идти вам на встречу и оказывать помощь», - сказал Илья Давиденко.

Все конкурсанты получили призы от партии «Единая Россия» и спонсора «Россельхозбанка».

Активисты «Молодой Гвардии» вместе с партийцами провели в Анадыре предновогоднюю профилактическую акцию

В рамках проекта «Школа молодого депутата» они раздали жителям памятки об использовании пиротехнических изделий. Листовки получили прохожие, водители машин, а также покупатели и продавцы магазинов. Молодогвардейцы и партийцы посетили несколько торговых точек, где реализуются новогодние салюты, фейерверки, петарды и хлопушки. Проверили сроки годности, сертификаты и наличие русскоязычной аннотации к продукции.

«Почти все продавцы и покупатели спокойно отреагировали на нашу акцию и получили памятки об использовании пиротехники. В неё указано, как и в каких условиях можно ими пользоваться и как обезопасить себя и близких от трагических последствий. Мы хотели предостеречь народ накануне долгих праздников, ведь правила забываются в суматохе торжества, но мы надеемся, что смогли еще раз напомнить жителям о важном», - рассказал активист регионального отделения МГЕР Петр Крючков.

0
0
0

Отдать голос:

Голос за!

Голоса: 30

Читайте нас в telegram

Рассылка новостей