Чукотские молодогвардейцы провели субботник в сквере

пятница, 29 мая, 2015 - 16:45

Активисты «Молодой Гвардии Единой России» вышли на субботник. Они провели уборку главного сквера окружной столицы имени основателя города Леонида Гриневецкого. Это место молодогвардейцы выбрали не случайно.

«Мы одними из первых взялись за грабли и метла. Расчищать город от зимнего мусора решили с самого сердца окружной столицы – центрального сквера имени Гриневецкого. Он основал наш город больше столетия назад, а нам, молодежи, нужно быть достойными смелых первооткрывателей. Мы должны делать все возможное, чтобы северная столица была самой благоустроенной и чистой», – сказал руководитель регионального отделения МГЕР Владимир Бедункевич.

Десять активистов в течение часа убирали мусор и прошлогоднюю траву с газонов. Инвентарь для субботника им предоставила администрация города, которая только поддерживает такие начинания молодежи. Мэр Анадыря, Секретарь Анадырского местного отделения «Единой России» Илья Давиденко лично прибыл на место субботника, чтобы поблагодарить его участников. По словам молодогвардейцев, это дало дополнительный стимул в работе.

«Приятно сделать что-то полезное для своего города и приятно услышать слова благодарности от жителей и, тем более, мэра. Мы отлично поработали на свежем воздухе и теперь точно знаем, как нелегко дается чистота улиц», – рассказала одна из активисток.

Такие акции активисты МГЕР в Анадыре проводят уже не в первый раз. До этого они проводили расчистку от снега территории памятника «Чукотка – фронту», облагораживали ветеранские могилы на городском кладбище и участвовали в общегородских субботниках.

0
0
0

Отдать голос:

Голос за!

Голоса: 55

Читайте нас в telegram

Рассылка новостей