Чукотские молодогвардейцы приняли участие в спортивной игре «А ну-ка парни»

понедельник, 2 марта, 2015 - 11:32

Портал mger2020 представляет вашему вниманию дайджест основных мероприятий, которые провели и в которых приняли участие молодогвардейцы Чукотского автономного округа за последнюю неделю.

Чукотские молодогвардейцы приняли участие в спортивной игре «А ну-ка парни»

На базе общеобразовательной школы г. Анадыря состоялась спортивная игра «А ну-ка парни», посвященная сдаче норм ГТО. Активисты Молодежной мэрии Анадыря, «Молодой Гвардии» и учащиеся школы города приняли участие в соревнованиях.

Первое место заняли ученики 10 класса школы, после прошел праздничный концерт, посвященный «Дню защитника отечества».

Активистки поздравили мужчин

Накануне праздника активисты Молодежной мэрии Анадыря, МГЕР и движения «Мы и Я» провели в окружной столице Чукотки акцию «Российский триколор». Девушки раздали на центральной улице города десятки лент с цветами российского флага как символ единства, доблести и чести.

«Сегодня мы вышли на улицы города только женским составом, чтобы порадовать всех защитников Отечества нынешних и будущих. Вместе с лентами российской символики мы подарили мужчинам не только внимание, но и патриотический настрой. 23 февраля – день настоящих мужчин. Так пусть он будет еще и днем воинской славы России, исторических побед и силы духа», – рассказала активистка МГЕР Анастасия Британова.

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 61